• 2 dientes de ajo
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 pedacito de jengibre pelado y picado
  • Condimentos: 1 cdita. de curcuma. 1 cdita. de curry, 1 cdita. de comino molido, sal y pimienta a gusto.
  • Garbanzos cocidos: 2 tazas
  • Leche de coco: 1 lata o 1 taza grande
  • Pasta de tomate: 3 cdas.

Lo primero que vas a hacer es saltear en oliva el ajo, la cebolla y el jengibre. Una vez que estén dorados, sumas los condimentos y cocinas 2 minutos mas.

Luego sumas los garbanzos, la leche de coco, la pasta de tomate y la sal; cocina a fuego moderado por 10 minutos. Lo retiras del fuego y le podes sumar 1 cda. de jugo de lima y 1 cda. de harina de coco.

Eso es todo! Podes servirlo con arroz basmati o blanco, espolvoreado con perejil o cilantro picado.

Acordate que a esta delicia podes frezarla o guardarla en la heladera por 3 dias 🙂

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

Arroz Integral
Hamburguesas de Yamani
Barritas Veganas