Siguiendo con la familia de las Brassicas vamos con una delicia a base de esta blanca flor.

Vas a usar:

  • 1 coliflor grande
  • 2 puñados de perejil y 1 puñado de menta
  • 100 gr de mani sin sal
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 cdas. de jugo de limón
  • 2 cdas. de sesamo molido
  • 3 cdas. de oliva
  • Sal y pimienta
  • Hojas de albahaca

En horno precalentado colocas rodajas gruesas de coliflor (alrededor de 2 cm) en una placa aceitada, salpimentas y cocinas por 15-20 minutos o hasta que están doradas.

Aparte, armas una salsa con los demás ingredientes y la usas para servir la coliflor dorada.

A este plato lo podes acompañar con una rica ensalada a base de quinoa y vegetales crudos y completamos nutrientes, a probarlo!

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

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