• Hinojos: 2
  • Apio: 4 ramitas
  • Pepinos: 2
  • Almendras: 50 gr
  • Aceite de oliva: 1/2 taza
  • Limones: 2
  • Manzanas: 2
  • Sal y pimienta

Si las frutas son orgánicas no hace falta pelarlas, sino las pelas y las cortas bien finitas con una mandolina o con el pelapapas. Por otro lado, cortas el apio y el hinojo en rodajas mas gruesas.

Finalmente colocas las verduras en un plato, sin mucho orden y las condimentas con jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta, y las espolvoreas con las almendras picadas.

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

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