Rinde 3-4 porciones
- Aceite de oliva: 1 cda.
- Comino molido: 1 cdita.
- Pimentón: 1 cdita.
- Semillas de hinojo: 1 cdita.
- Garbanzos cocidos: 2 tazas
- Zanahorias peladas y cortadas a lo largo: 2 chicas
- Cilantro y menta: 1 puñado de cada uno
- Jugo de limón: 2 cdas.
- Miel: 1 cdita.
- Sal marina y jengibre rallado: a gusto
Comenza calentando una sartén con el aceite, agrega las especias y la sal, y cocina por dos minutos hasta que desprendan aroma. Suma los garbanzos, tostalos bien y mezclalos con las especias.
Para el aderezo mezcla las zanahorias, el cilantro, la menta, el jengibre, el jugo de limón, la miel y 1 cda. mas de aceite en un bol. Serví los garbanzos y aderezalos con este riquísimo aliño.