Rinde 4 porciones

  • Huevos: 4
  • Claras: 2
  • Leche vegetal: 1 taza
  • Sal marina y pimienta: a gusto

Mezcla todos los ingredientes de la tortilla en un bol: huevos, claras, leche y condimentos. Reserva.

Por otro lado, coloca en una placa aceitada 1 taza de calabaza picada y 3/4 taza de coliflor troceado, y hornealos durante 25 minutos o hasta que estén blandas. Luego, lleva las verduras a una sartén, ajusta la sazón (podes sumarle chile picante) e incorpora la mezcla que hiciste al principio y cocina a fuego medio en sartén tapada o lleva todo al horno por 5 minutos.

Con esta idea podes hacer todas las tortillas que se te ocurran!

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

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