Rinde 3-4 porciones

  • Aceite de oliva: 1 cda.
  • Comino molido: 1 cdita.
  • Pimentón: 1 cdita.
  • Semillas de hinojo: 1 cdita.
  • Garbanzos cocidos: 2 tazas
  • Zanahorias peladas y cortadas a lo largo: 2 chicas
  • Cilantro y menta: 1 puñado de cada uno
  • Jugo de limón: 2 cdas.
  • Miel: 1 cdita.
  • Sal marina y jengibre rallado: a gusto

Comenza calentando una sartén con el aceite, agrega las especias y la sal, y cocina por dos minutos hasta que desprendan aroma. Suma los garbanzos, tostalos bien y mezclalos con las especias.

Para el aderezo mezcla las zanahorias, el cilantro, la menta, el jengibre, el jugo de limón, la miel y 1 cda. mas de aceite en un bol. Serví los garbanzos y aderezalos con este riquísimo aliño.

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

Limón
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Sopa de Zapallo