Rinde 4 porciones

  • Aceite vegetal: 2 cditas.
  • Puerros picados: 2
  • Nabos: 2
  • Bulbo de hinojo picado fino: 1
  • Calabaza pelada y picada: 300 gr.
  • Chauchas picadas: 250 gr.
  • Quinoa roja, cruda y lavada: 1 taza
  • Caldo casero de verduras: 2 lt. 
  • Puré de tomate casero: 2 tazas

Calenta una olla profunda y añadí el aceite, el puerro y un poco de orégano. Luego suma los nabos picados, el hinojo, la calabaza, las chauchas, la quinoa, el caldo y el puré de tomate.

Lleva a ebullición y reducí el fuego hasta que la quinoa y las verduras estén cocidas. Una vez que este listo, serví el minestrone con un poco de rawmesano y perejil picado. A calentar la pancita!

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

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