Rinde 3 porciones

  • Quinoa lavada: 200 gr
  • Zapallo o calabacín: 1/2 unidad mediana
  • Repollo morado: a gusto
  • Cebollas de verdeo: 2
  • Naranjas: 2
  • Paltas: 2 
  • Hojas de rúcula
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Lo primero que vas a hacer es cortar el zapallo o calabacín en gajos y lo mezclas con aceite de oliva, sal, pimienta, orégano o enebro y lo vas a colocar en el horno pre calentado hasta que este cocido y dorado.

Por otra parte, vas a cocinar la quinoa lavada por 20 minutos aproximadamente.

Una vez que este lista, la dejas enfriar y la mezclas en un bowl con el repollo y el verdeo en juliana, la naranja pelada cortada en láminas, la palta, el zapallo y las hojas de rúcula.

Servís con un hilito de oliva y ajustas con sal y pimienta.

Eso es todo, que no falten verdes y naranjas en tus platos de Invierno!

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

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