Rinde 3 porciones
- Quinoa lavada: 200 gr
- Zapallo o calabacín: 1/2 unidad mediana
- Repollo morado: a gusto
- Cebollas de verdeo: 2
- Naranjas: 2
- Paltas: 2
- Hojas de rúcula
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Lo primero que vas a hacer es cortar el zapallo o calabacín en gajos y lo mezclas con aceite de oliva, sal, pimienta, orégano o enebro y lo vas a colocar en el horno pre calentado hasta que este cocido y dorado.
Por otra parte, vas a cocinar la quinoa lavada por 20 minutos aproximadamente.
Una vez que este lista, la dejas enfriar y la mezclas en un bowl con el repollo y el verdeo en juliana, la naranja pelada cortada en láminas, la palta, el zapallo y las hojas de rúcula.
Servís con un hilito de oliva y ajustas con sal y pimienta.
Eso es todo, que no falten verdes y naranjas en tus platos de Invierno!