• Pepinos: 2
  • Paltas maduras: 2
  • Rúcula: 1 atado
  • Tomates cherry: 200 gr
  • Alcaparras y aceitunas negras: a gusto
  • Yogur natural: 1 taza
  • Hojas de menta
  • Jugo de 1 limón
  • Aceite de oliva, sal y pimienta: a gusto

Limpia la rúcula, corta los pepinos en rodajas finitas, las paltas en gajos y los tomatitos en mitades. Prepara el aliño o dressing mezclando el yogur, las hojas de menta, el jugo de limón y condimenta a gusto.

Armá la ensalada en un plato hondo, agregá las alcaparras y olivas por encima y condimenta al momento de servir.

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

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