• Hongos: 150 gr.
  • Huevos: 2
  • Queso parmesano: 25 gr
  • Queso fresco: 25 gr

Corta los hongos en rodajas medianas (ni muy finas ni muy gruesas) y doralos en una sartén con un poquito de aceite de oliva. Mezcla los huevos con sal y pimienta. En una sartén de teflón coloca la mezcla de huevos y sobre una mitad ubica láminas de queso parmesano, queso fresco y los hongos. Cocina el omelette a fuego suave durante 4 minutos, luego doblalo por la mitad y cocinalo por 4 minutos mas. Acordate que tiene que quedar bien jugoso en el centro. Bon apetit!

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

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Jugos 2
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