• Papas: 1 kg
  • Morrones rojos: 2 unidades
  • Ajo: 3 dientes
  • Aceite de maíz para freír: cantidad necesaria
  • Aceite de oliva y perejil: a gusto

Lavá las papas y cortalas en trozos desprolijos. Hervilas en agua con sal y un poco de vinagre hasta que estén a punto. Luego, escurrilas bien y freílas hasta que estén doradas.

Por otro lado, colocá el morrón sobre una hornalla encendida hasta que quede bien quemado por fuera, después sacale la cáscara y procesalo junto a los dientes de ajo, un poco de oliva y condimentos a gusto.

Serví las papas con la salsa de pimiento y un poco de perejil fresco por encima, a disfrutar de una buena peli!!!

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

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