Rinde 2 porciones.

  • Pasta seca: 200 grs.
  • Calabacín en cubitos, sin cáscara: 400 grs.
  • Pimiento morrón: 1/2 unidad
  • Ajo: 1 diente
  • Parmesano: 100 grs.
  • Aceite de oliva: c/n

Rehoga el calabacín en aceite de oliva durante 10 minutos, luego agrega el pimiento morrón en cubitos, el diente de ajo y condimenta a gusto.

Hervi la pasta según las indicaciones y una vez que este lista, colala y colocala junto con las verduras. Mezcla y servila con abundante parmesano rallado.

Bon apetit!

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

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