• Cebada perlada cocida: 150 gr (75 gr en crudo)
  • Remolacha rallada gruesa: 1
  • Manzana rallada: 1
  • Yogur natural: 2 cdas.
  • Aceite de oliva extra virgen: 1 cda.
  • Rabanito picante rallado: 1 cdita.
  • Berros limpios: 1 puñado
  • Espinaca picada: 1 puñado
  • Tomates cherry: 1 puñado
  • Nueces trituradas: 5

En una ensaladera mezcla la cebada con la remolacha, la manzana, las 2 cdas. de yogur con el aceite y el rabanito. Sazona a gusto con sal marina y pimienta. Suma las hojas verdes, los tomates y termina con las nueces trituradas. A disfrutar!

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

Alegría
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