• Pasta integral cocida: 150 gr (75 gr en crudo)
  • Tomates maduros grandes: 4
  • Chile rojo fresco: 1/2
  • Albahaca fresca: 1 ramita
  • Jugo de 1/2 limón
  • Aceite de oliva: 1 cda.
  • Rúcula: 2 puñados
  • Tofu pisado con ajo y salteado: 4 rebanadas
  • Rawmesano: 2 cdas. 

Vas a colocar la pasta cocida en un bol. Mientras, procesa 2 tomates sin semillas con el 1/2 chile, las hojas de albahaca (reserva unas hojitas), el jugo de limón y el aceite, sazona a gusto y verte encima de la pasta. Agrega 2 tomates picados, la rúcula, el tofu, las hojas de albahaca y el rawmesano.

A disfrutar!!

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

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