• Zanahorias: 500 gr
  • Cebolla morada: 1 unidad
  • Dientes de ajo: 2
  • Miel: 4 cdas.
  • Semillas de comino: 2 cdas.
  • Aceite de oliva: 3 cdas.
  • Sal marina y pimienta: a gusto

Lo primero que vas a hacer es lavar las zanahorias, pelarlas (no hace falta si son orgánicas) y cortarlas a lo largo en dos. También vas a cortar los dientes de ajo y la cebolla en gajos. Llevas todo a una placa junto con la mezcla de la miel, el aceite, las semillas de comino, sal y pimienta, y doras en horno medio hasta que queden crocantes.

Finalmente las servis y las acompañas con dips caseros de legumbres u otros vegetales. Hasta la próxima!!

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

Tepache
Mostacholes con Salsa Bicolor
Pan Integral Saborizado