• Manzanas: 4 unidades
  • Nueces: 100 gr
  • Pasas: a gusto
  • Miel o mascabo: a gusto
  • Aceite de coco: 2 cdas.

Las frutas son necesarias todo el año, y como nos cuestan mas cuando hace frío, esta es una buena opción para incorporarlas.

Vas a comenzar cortando la parte de arriba de las manzanas, como si fueran unas tapitas. Después las vas a ahuecar y las reservas un momento mientras picas las nueces y le sumas el coco y el endulzante.

Rellena las manzanas y hornealas en una placa con un fondito de agua, durante 30 minutos. Finalmente podes espolvorearlas con canela o coco rallado y servirlas tibias con un poquito de crema, de queso mascarpone o (por qué no?) una bochita de helado.

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

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