• Coliflor grande cortado en cubitos: 1
  • Zanahorias sin piel en cuadraditos: 2
  • Chauchas picadas o arvejas frescas: 1/2 taza
  • Claras de huevo: 3
  • Huevo: 1
  • 1 hoja de laurel, sal y pimienta: a gusto
  • Queso rallado: a gusto

Vas a comenzar cocinando todas las verduras hasta que estén blanditas, en abundante agua con un poco de sal y la hoja de laurel.

Cuando estén listas las escurrís en un colador y las pasas a un recipiente grande.

Agrega el huevo, sal y pimienta y revolve. Batí las claras de huevo a punto nieve hasta que se formen picos y agrégalas a la mezcla de verduras y mezcla de manera suave y envolvente para conservar el aire de las claras que es lo que le va a dar «esponjosidad» al soufflé.

Cuando esté todo incorporado, coloca la mezcla en un recipiente grande o individuales y cubrila con el queso rallado. Hornea durante 20 minutos en horno moderado y listo! Buen provecho!

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

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