- Coliflor grande cortado en cubitos: 1
- Zanahorias sin piel en cuadraditos: 2
- Chauchas picadas o arvejas frescas: 1/2 taza
- Claras de huevo: 3
- Huevo: 1
- 1 hoja de laurel, sal y pimienta: a gusto
- Queso rallado: a gusto
Vas a comenzar cocinando todas las verduras hasta que estén blanditas, en abundante agua con un poco de sal y la hoja de laurel.
Cuando estén listas las escurrís en un colador y las pasas a un recipiente grande.
Agrega el huevo, sal y pimienta y revolve. Batí las claras de huevo a punto nieve hasta que se formen picos y agrégalas a la mezcla de verduras y mezcla de manera suave y envolvente para conservar el aire de las claras que es lo que le va a dar «esponjosidad» al soufflé.
Cuando esté todo incorporado, coloca la mezcla en un recipiente grande o individuales y cubrila con el queso rallado. Hornea durante 20 minutos en horno moderado y listo! Buen provecho!