Vas a cortar una planta chica de lechuga manteca, laminas de un 1/2 pepino y de 1/2 manzana. Luego, vas a mezclarla con hojitas de menta fresca y 1/2 cucharada de semillas tostadas (girasol, sésamo y amapola).

Antes de comerla la vas a aderezar con 2 cucharadas de un aderezo cremoso de albahaca muy sencillo que se hace mixeando 4 cucharadas de yogur natural con 1 cucharada de vinagre de vino, 1 cucharadita de mostaza de Dijon, 1 puñado de albahaca fresca y una pizca de sal marina y pimienta negra hasta que la mezcla queda bien homogénea.

A este aderezo lo podes usar con muchas ensaladas de hojas verdes, que lo disfrutes!

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

Hábitos
Base de tarta dulce
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