• Espárragos: 1 atado
  • Brócoli: 1/2 atado
  • Fideos de arroz: 150 gr
  • Jengibre: 1 trocito
  • 1 diente de ajo
  • Alga Nori en escamas: 3 cditas.
  • Limones: 2
  • Salsa de soja: 2 cdas.
  • Aceite de sésamo: 2 cdas.
  • Aceto: 1 cda.
  • Semillas de sésamo: 1 cda.

Corta la parte dura de los espárragos y luego cortalos a la mitad; al brócoli cortalo en ramitas y cocínalos juntos al vapor.

Herví los fideos siguiendo las indicaciones, hasta que estén al dente, al igual que las verduras.

Mientras, pela el jengibre y el ajo y rallalos en un bol, añadí la ralladura y el jugo de 1 limón. Mézclalo con la salsa de soja, el aceite de sésamo, las cditas. de alga Nori, el aceto y salpimenta para hacer el aliño. Tosta las semillas de sésamo hasta que estén ligeramente doradas.

Escurrí los tallarines y mézclalos con las verduras y el aliño. Espolvorea por encima con las semillas de sésamo y serví tu ensalada con gajos de limón. Que la disfrutes!

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

Taller de Mindful Eating • Noviembre 2016
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