• Semillas de girasol: 100 gr.
  • Nueces: 100 gr.
  • Almendras: 100 gr.
  • Maní: 100 gr.
  • Coco en escamas o rallado: 2 cdas. 
  • Cúrcuma: 3 cditas.
  • Ají molido: 1 cdita.
  • Aceite de girasol u oliva: 6 cdas.
  • Miel: 4 cdas.
  • Sal marina y pimienta: a gusto

Mezcla todos los ingredientes con las especias en un bowl (podes jugar con los ingredientes y las cantidades). Agrega la miel, la sal y la pimienta, mezcla bien y colocala en una placa de horno.

Hornea en horno moderado, revolviendo cada 15 minutos hasta que notes que no esta pegajosa. Deja enfriar y guardala en un frasco.

Podes usarla como colación o sumarla a una picada casera 😉

'}}
Arroz Integral
'}}
Filetes de Coliflor
'}}
Croquetas de zanahoria