• Zucchini: 1
  • Zanahoria: 1
  • Porotos aduki hervidos: 1 taza
  • Yamani hervido: 1 taza
  • Huevo o chilinaza: 1 unidad o 3 cdas.
  • Condimentos: sal marina, pimienta, pimentón dulce, paprika, curcuma
  • Avena extrafina mezclada con semillas de sesamo: c/n

Procesa los aduki y agrega el yamani, las verduras ralladas y perejil o cebollín picado. Agrega los huevos y los condimentos y forma una masa, si la notas muy liquida agrega avena. Arma las hamburguesas y rebozalas en la mezcla de avena y semillas. Finalmente, llevalas a horno o sartén aceitada y doralas de ambos lados. También podes frezarlas para una próxima comida 😉

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

Frappuccino Vegano
Panqueques de Yamani
Compota Otoñal