Seguimos con esta verdura llena de carotenos, versátil y de fácil digestión.

Para que te rindan 4 unidades vas a necesitar:

  • Puré de calabaza (cocida al Nituke): 1 taza
  • Cebada perlada o yamani cocido: 1 taza
  • Garbanzos hervidos: 1/2 taza
  • Avena arrollada: 1/2 taza
  • 1 diente de ajo cocido
  • Condimentos y semillas: a gusto

Coloca todos los ingredientes juntos y procesalos un poco, sin desarmarlos por completo. Deja la mezcla en la heladera para que tome un poco de consistencia y después arma las hamburguesas rebozándolas en avena extrafina mezclada con semillas y llevalas al horno por 10 minutos de cada lado. Finalmente, servilas con ensalada de verduras cocidas y crudas. Que las disfrutes!

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

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