Estas donas son perfectas para una tarde de frío y ganas de comer algo dulce 😉

  • Harina de avena: 1/2 taza
  • Salvado de avena: 1/2 taza
  • Huevos: 2
  • Zapallo cocido: 1 taza
  • Canela: 2 cdas.
  • Coco rallado: 2 cdas.
  • Polvo de hornear: 1 cdita.
  • Miel: 2 cdas.
  • Mascabo o estevia: a gusto
  • Vainillín

Separa las claras y batilas a nieve con el polvo de hornear e integra el resto de los ingredientes con movimientos envolventes. Volca la preparación en moldes de donut o de muffin o budinera y lleva a horno durante 20 minutos aproximadamente. Por encima podes bañarlas con chocolate amargo derretido o después de que estén listas colocarles algún dulce de frutas o untarlas con queso vegetal endulzado con mascabo y algarroba.

A jugar en la cocina y abrir el paladar!

 

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

Pan de Lino
Pastel de Papa
Empanadas de Quinoa