- Espinaca lavada y picada: 200 gr.
- Pan fresco integral: 1 rebanada
- Pechuga de pollo, limpia y cortada en cubitos: 200 gr.
- Muslo de pollo deshuesado, limpio y cortado en cubitos: 350 gr.
- 1 clara de huevo
- Sal marina y pimienta molida
- Perejil picado: 1/2 taza
- Queso Senda en cubitos: 100 gr.
- Cebollas de verdeo picada: 2
- Semillas de sésamo: 1/3 taza
- Aceite de oliva: c/n
Vas a comenzar pre calentando el horno. Luego, procesa en la licuadora o la procesadora la rebanada de pan y añadí el pollo, la clara, sal y pimienta hasta lograr una mezcla homogénea. Lleva a un bol y suma la espinaca, el perejil, el queso y el verdeo y mezcla muy bien. Arma las hamburguesas (usas alrededor de 1/3 de taza para cada una) y presiónalas por ambos lados sobre las semillas de sésamo. Pintas las hamburguesas con un poco de aceite y hornéalas por 10 minutos hasta que estén cocidas, acordarte de darlas vuelta para que se doren de los dos lados.
Obviamente cocinas las que vayas a consumir y el resto, las frezas para otra comida, te duran un mes en el freezer.