De limón y menta

  • Untable de girasol o de almendras: 1/2 taza
  • Ralladura fina de limón: 1 cda.
  • Hojas de menta picada: 1 cda.

De chile y pimienta

  • Untable de cajú o de nueces: 1/2 taza
  • Chile deshidratado: 1/4 cdita.
  • Pimienta negra molida: 1/4 cdita.

Para preparar ambas pastas vas a mezclar los ingredientes hasta que se integren bien. Después las guardas en recipientes herméticos y duran hasta alrededor de 5 días en la heladera.

Podes usarlas para untar una tostada y armar bruschettas con verduras, para un plato de pastas con un hilito de aceite de oliva, como salsa para verduras crocantes o para armar sándwiches.

¿Más fácil? Imposible!

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

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