• Bagazo de leche de almendras (la pasta que queda una vez que la filtras) o almendras con remojo nocturno: 1/2 taza aprox.
  • Levadura nutricional: 2 cditas.
  • Jugo de 1/2 limón
  • Sal marina y pimienta:  a gusto
  • Aceite de oliva: c/n
  • Cúrcuma: 1/2 cdita.

Esta receta es muy sencilla: simplemente vas a mixear o licuar todos los ingredientes y vas a agregar el aceite de acuerdo a la consistencia que quieras darle. Podes jugar con los condimentos para variar los sabores y usarlo en reemplazo de los quesos crema.

Es muy rico en calcio, proteínas y grasas saludables. Aunque consumas lácteos no dejes de ampliar tus fuentes de nutrientes y de abrir el paladar 😉

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

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