• Harina integral: 3/4 taza
  • Harina de almendras: 1/4 taza
  • Bicarbonato: 1 1/2 cdita.
  • Miel orgánica: 1/3 de taza
  • Huevo: 1
  • Leche de almendras: 3/4 taza
  • Canela: 1/2 cdita.
  • Aceite de coco líquido: 3 cdas.
  • Peras peladas y laminadas: 2
  • Mascabo: 2 cdas.

Comenza pre calentando el horno, mientras mezclas en un bol las harinas y el bicarbonato. En otro bol mezcla la miel, el huevo, la leche, la canela y 2 cditas. de ralladura de limón. Añadí esta mezcla a los ingredientes secos y agrega el aceite de coco, mezcla bien. Forra una tartera enmantecada y verte la mezcla, alisando la parte superior. Dispone las peras encima y espolvorea con el mascabo. Hornea 35 o 40 minutos o hasta que la tarta este cocida (hace la prueba del palillo).

Serví caliente con una buena cucharada de queso crema aromatizado con vainilla o helado de banana ❤️

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

Taller de Mindful Eating • Octubre 2016
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