Esta receta es muy simple y deliciosa, enriquece y mejora el pan viejo (si es que ves que esta por morir) o sencillamente lo hace más rico. Vas a necesitar:

  • Rebanadas de pan integral: 4
  • Huevos: 2
  • Leche de vaca, de avena o de almendras: 1 taza
  • Extracto de vainilla: 1 cdita.
  •  Miel: 2 cdas. y un poquito mas
  • Canela en polvo: a gusto
  • Fruta fresca o cocida y yogur natural para servir

Pre calenta el horno. Por otro lado, coloca el pan en una fuente de horno grande forrada con papel aluminio. En un bol mezcla el huevo, la leche, la vainilla, la miel y la canela y vértelo sobre el pan. Deja reposar por 20 minutos o hasta que se haya absorbido la mayoría de la mezcla. Después, hornea 25 minutos o hasta que el pan esté dorado. Serví con frutas, yogur y un poco mas de miel.

A disfrutar! 😉

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

Taller de Snacks
Stevia en Gotas
Bruschettas