• Ricota entera o magra: 500 gr.
  • Huevos de campo: 4
  • Azúcar mascabo: 100 gr.
  • Azúcar común: 100 gr
  • Fécula de maíz: 1 cda.
  • Aceite de coco liquido: 1 cda.
  • Pasas de uva rubias: 100 gr.
  • Polvo de hornear: 1 cda.
  • Limón: 1
  • Manzana verde: 1

Comenza batiendo las yemas con el azúcar. Luego, suma la ricota, la fécula, el aceite de coco, el polvo de hornear, el jugo del limón y la manzana rallada. Al final, suma las pasas de uva y las claras batidas a nieve. Pasa todo a un molde enmantecado y enharinado y hornea a fuego medio durante 35 minutos, hasta que se dore.

Servila tibia, espolvoreada con canela y disfrutala con una rica infusión.

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

Queso de Girasol
Sésamo
Taller de Mindful Eating • Agosto 2016