• 2 huevos y 3 claras
  • Salvado de avena: 6 cdas.
  • Bicarbonato: 1 cdita.
  • Esencia de vainilla: a gusto
  • 1/2 taza de mascabo o 3 cdas. de estevia Jual

Procesa todos los ingredientes (con minipimer o licuadora); luego, coloca la preparación en moldes de muffin aceitados y llevalos a horno precalentado por 20 minutos aproximadamente y listo!

Después los podes saborizar de la siguiente manera:

Canela: agrega 1 cdita. de canela en polvo a la mezcla.

Chocolate: suma 2 cdas. de cacao amargo y un chorrito de leche de vaca o vegetal a la mezcla.

Cítricos: agrega ralladura de limón / mandarina / naranja / pomelo / jengibre y unas gotas de su jugo a la mezcla.

Cupcake: hacer una mezcla a base de queso crema endulzado con estevia que mezclas (a gusto) con:  cacao amargo, mantequilla de maní, frutos rojos congelados o dulce de leche.

Queso: omiti el endulzante y la esencia, suma 1/2 cda. de queso en hebras y condimentos a gusto (ajo en polvo, oregano o cebolla deshidratada).

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

Compota de Ciruelas sobre Tostada
Ensalada de Invierno
Budín Integral de Mandarina