• Arroz yamani cocido: 2 tazas
  • Cebolla morada chica: 1
  • Zucchini o zapallito verde rallado: 1/2
  • Zanahoria rallada: 1/2
  • Portobelos o champiñones picados: 1/2 taza
  • 1 diente de ajo picado
  • Cebolla de verdeo picada: 1
  • Salvado de avena: 1/2 taza
  • Curry: 1 cda.
  • Sal marina y pimienta: a gusto

Vas a comenzar salteando los vegetales hasta que estén dorados. Después, mezclalos con el arroz y condimenta. Arma las hamburguesas y agrega salvado si necesitas unirlas.

Por ultimo, llevalas a la sartén o frezalas para una comida practica y saludable (duran un mes).

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

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