Esta es una invitación a probar este delicioso y rapidísimo ketchup, que va muy bien con papas fritas y hamburguesas caseras (veggies o no), no te lo pierdas!

  • Tomates deshidratados: 1 taza
  • Tomates cherrys: 1/2 taza
  • Aceite de oliva: 3 cdas.
  • Vinagre de manzana: 1 cda.
  • Azúcar: 2 o 3 cditas.
  • Sal marina y pimienta: a gusto

Remoja los tomates deshidratados durante 2 horas (podes usar agua caliente para acelerar el proceso). Después cola y reserva el agua de remojo.

Procesa todos los ingredientes y, si es necesario, agrégale el agua de remojo hasta lograr una consistencia suave y sin grumos. Guárdalo en un frasco de vidrio y a disfrutar!

Recorda que podes «personalizar» tu ketchup agregándole picante, perejil, orégano, tabasco… las posibilidades son enormes, hasta la próxima!

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

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Taller de Mindful Eating • Noviembre 2016