• Zapallitos con buena forma: 4
  • Cebolla: 1 pequeña
  • Aceite de oliva: 1 cdita.
  • Choclo: 1
  • Avena extrafina: 1 cda.
  • Quinoa o lentejas cocidas: 3/4 taza
  • Queso rallado o rawmesano 
  • Huevo de campo: 1
  • Sal marina y pimienta

Comenza cortando una tapita en la parte superior de los zapallitos, ahuécalos con ayuda de una cucharita. Luego pica finamente la cebolla y la pulpa (sin las semillas).

Calenta una sartén (de teflón en lo posible) y coloca el aceite y las verduras picadas. Rehógalas a fuego mínimo. Después llevalas a un bol y agrega el choclo rallado, la quinoa o lentejas cocidas, avena, el queso o rawmesano y el huevo. Mezcla y condimenta.

Rellena los zapallitos y colócalos en una sartén pre calentada junto con 5 cdas. de agua (para evitar que se peguen). Tápalos y cocínalos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción. Retiralos y servilos con una ensaladita fresca.

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

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