• Tomates secos hidratados: 1 taza
  • Tomate triturado: 1 taza
  • Azúcar mascabo: 4 cdas.
  • Sal marina: 1 pizca
  • Jugo de limón o vinagre de manzana: 1 chorrito
  • Aceite de oliva: 1 chorrito
  • Estragón: 1 pizca

Coloca todos los ingredientes en la licuadora hasta que obtengas una consistencia homogénea. Podes usarlo para untar tostadas, armar sandwiches o hamburguesas saludables, para una picada o papas al horno, en fin, es infinito!

 

Receta by: Crudo Clases

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

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