• Castañas de cajú hidratadas: 1/3 taza 
  • Agua: 1 taza
  • Aceite de oliva: 1/3 taza
  • Sal marina: 1 cdita.
  • Azúcar orgánica: 2 cditas. 
  • Jugo y piel de 1/2 limon
  • Cúrcuma: ½ cdita.
  • Goma xántica: 1/2 cdita.

Remoja las castañas al menos 4 horas. Luego, licualas junto al agua, el limón, la sal, el azúcar y la cúrcuma hasta formar una crema suave. El paso siguiente es incorporar el aceite de oliva y la goma xántica. Por último, volve a licuar hasta obtener la textura deseada.

Receta by: Crudo Clases

AnteriorSiguiente

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

Pan sin Gluten
Pan sin levadura
Meditación de la Cocina