• Berenjenas: 4
  • Ricota o tofu en cubitos: 500 gr
  • Queso parmesano o queso vegetal: 200 gr
  • Salsa de tomate casera hecha con 5 tomates grandes
  • Quinoa cocida: 2 tazas
  • Orégano: a gusto
  • Aceite de oliva: c/n
  • Sal marina y pimienta: a gusto

Comenza cortando las berenjenas en laminas a lo largo y ásalas en la sartén, hasta dorarlas.

Para el relleno, mezcla la ricota con la salsa de tomate (deja algunos cucharones para el final), el parmesano rallado, la quinoa cocida y condimenta con el orégano picado, sal y pimienta.

Arma la lasagna en una fuente profunda, usando las berenjenas como masa y colocando el relleno entre capa y capa.

Finalmente, termina la lasagna con el relleno, un poco de salsa, parmesano y un chorrito de aceite de oliva. Llévala al horno para gratinar... y a disfrutar!

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