Esta receta es muy sencilla e ideal para preparar smoothies, batidos, arroz con leche o un rico cafecito.

Vas a necesitar:

  • Coco rallado o en escamas: 1 taza
  • Agua hervida: 2 1/2 tazas
  • Sal marina: 1 pizca
  • Goma guar o xántica: 1 pizca

En una jarra coloca el coco y el agua hervida, deja reposar por 30 minutos. Después, suma la sal y la goma. Mixea o licúa todo y filtra. Eso es todo!

Tips: usa el bagazo del coco en granolas, galletitas, budines o coquitos así aprovechas todo 😉

 

 

AnteriorSiguiente

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

Taller de Mindful Eating • Septiembre 2016
Pescado a la Papillote
Masa Integral para Tartas