Una opción ideal para aderezar cualquier plato de manera saludable, que la disfrutes!

  • Zanahorias: 500 gr
  • Jugo de 2 limones
  • Diente de ajo: 1
  • Aceite de oliva: c/n
  • Sal marina y pimienta a gusto

Primero herví las zanahorias o cocínalas al vapor hasta que estén blanditas, como pasadas de cocción. Después, mezcla con el resto de los ingredientes y procesa o mixea todo junto. Condimenta a gusto y guárdala hasta el momento de servir.

Acordate que podes agregarle unas semillas tostadas (sésamo, girasol o calabaza), perejil o ciboulette para darle otras variantes y que podes usarla tanto para una picada como para humectar un plato de cereales o legumbres.

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

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