Esta es una preparación rápida y divertida en la que podes usar las verduras o cereales que te quedaron de una comida anterior y además, disfrutarla con unos ricos dips caseros (busca la receta que también hay sugerencias).

  • Tortillas de trigo o chapatis ultra finos: 4
  • Hinojo: 1
  • Pepino: 1
  • Paltas maduras: 2
  • Queso blanco: 300 gr
  • Ralladura de 1 limón
  • Sal marina y pimienta a gusto
  • Ciboulette: 1 puñado

Vas a comenzar mezclando el queso con la ciboulette y la ralladura. Mientras, corta los vegetales en juliana, bien finitos.

Rellena las masas colando queso, hinojos, pepino y palta, y dóblalo por la mitad. Córtalo al medio y servilo con la mayonesa vegana.

En esta receta podes jugar con las verduras que tengas (crudas y cocidas) y usar hummus, pate de lentejas y quesos veganos para humectar la masa.

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

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