Esta es una preparación ideal para reducir un poco la cantidad de harina de trigo, pero sin perder el sabor.
- Arroz integral cocido: 3 tazas
- Harina integral súper fina: 1 taza
- Levadura de cerveza: 1 cda.
- Aceite: 2 cdas.
- Agua tibia: c/n
- Provenzal: 1 cda.
Mezcla el arroz integral, la harina súper fina, la sal y la provenzal.
Por otro lado, disolve la levadura en 1/2 taza de agua tibia con el aceite, mezcla e incorpórala a la preparación anterior agregando el agua tibia necesaria para formar una masa tierna. Deja descasar 30 minutos.
Estira la masa con las manos humedecidas en una pizzera aceitada y llévala a horno precalentado, durante 20 minutos.
Desmolda y cubrí con salsa a gusto.
Sugerencia: aceita un recipiente y cubrilo con cebollas picadas, ají en tiritas, zapallitos en cubos, berenjenas en tiritas y tomates triturados. Condimenta con sal y jengibre y deja cocinar a fuego mínimo durante 15 minutos. Cubrí la pizza con esta preparación y tiritas de mozzarella. Gratina en el horno y listo!
Acordate que podes reemplazar el queso común por quesos veganos que son deliciosos.