• Frutos rojos (frutillas, arándanos, moras, frambuesas, cerezas): 3 tazas
  • Jugo de 1 naranja
  • Agua: 1 1/2 taza
  • Stevia líquida: 2 cdas.

Pone en una olla todos los ingredientes y llevalos a fuego mínimo. A los 20 minutos, cuando los frutos estén blandos, pisalos con un pisapapas hasta lograr el punto que prefieras (mas homogénea o con trozos de frutas) y cocina la mermelada 40 minutos mas.

Una vez lista, ajusta el dulzor si hace falta y guardala en un frasco de vidrio. Te rinde un frasco grande y va a durar alrededor de 14 días en la heladera.

A saborearla con el pancito proteico!

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

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