El mijo es un cereal muy rico en nutrientes y que podemos incorporar en diversas preparaciones. Es apto para celíacos e ideal para comenzar el día con un súper desayuno como este:

  • Mijo: 1/4 taza
  • Agua: entre 1/2 taza
  • Pasas e uva o ciruelas deshidratadas picadas: 2
  • Manzana o pera: 1
  • Miel: 1 cdita.
  • Nueces o castañas picadas: 4

Cocina el mijo en el agua durante 20 minutos, después agrégale las pasas y la fruta rallada o en cubitos.

Endulza con miel y serví espolvoreando con las nueces picadas.

Que tengas un buen día!!

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Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

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