• Harina integral fina: 200 gr
  • 1 pizca de sal
  • Estevia en polvo: 23 gr
  • Pasta de almendras (lo que quedo de alguna leche): 6 cdas.
  • Polvo de hornear: 2 cditas.
  • Vanilla y ralladura de limón
  • Huevo de campo: 1
  • Yogur natural, puede ser vegano: 1 pote
  • Arándanos: 1 pote
  • Aceite de oliva suave o aceite de coco: 3 cdas.

Comenza pre calentando el horno. Después, uní los ingredientes secos y los húmedos por otro. Mezcla todos junto con los arándanos y coloca la preparación en los moldes aceitados. Cocinalas durante 25 minutos, deja enfriar y disfrutalos!

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

Panacota de Yogur
Crêpes Integrales
Arroz Integral