Esta crema es especial para levantar unas tostadas, rellenar tortas o bombones o para un antojo fulminante de dulce 😉

  • Avellanas: 500 gr.
  • Aceite de girasol o de coco neutro: 1/4 pocillo
  • Sal marina: 1 pizca
  • Estevia o mascabo: a gusto
  • Cacao amargo: 3 cdas.

Comenza tostando las avellanas en el horno (temperatura media) durante 15 minutos. Una vez que se enfríen ponelas en la licuadora y procesalas junto con el aceite, la sal marina, el endulzante y el cacao. Procesalas de a poco así las avellanas sueltan su aceite de manera que se forme la pasta.

Después colocala en un frasco y, ahora si, a cucharear!!

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

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