Rinde 4 porciones

  • Huevos: 2
  • Salvado de avena o quinoa en hojuelas o harina de arroz integral o de trigo sarraceno: 4 cdas.
  • Sal marina: 1 pizca
  • Zanahoria rallada finita: 5 cdas.
  • Polvo de hornear: 1 pizca
  • Cúrcuma, ajo en polvo o curry: a gusto

Licúa todos los ingredientes y después cocina de ambos lados, en forma de 4 pancakes en sartén aceitada y caliente. Si queres una consistencia mas crocante le das un golpe de horno o de sartén antes de consumirlos, luego los partis por la mitad y los usas para armar sandwiches saludables o bruschettas con huevo/pollo/atún/peceto/tofu/queso Senda/pavita/lomito, patés vegetales y verduras frescas (hojas verdes siempre). A disfrutar!

Idea de receta: Beauty Freak Room

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

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