• Harina integral fina: 500 gr
  • Harina común: 1 kg
  • Levadura seca: 2 sobres
  • Aceite de girasol: 1 1/2 pocillo
  • Sal marina: 1 cda.
  • Agua tibia: cantidad necesaria
  • Semillas: girasol, sésamo y chía (50 gr. de cada una)

Coloca las harinas en un bol junto con la sal marina y la levadura. Mezcla bien y hace una corona. Coloca en el centro el aceite y el agua hasta formar una masa tierna. Amasa durante 15 minutos aproximadamente. Tapa y deja leudar en un lugar tibio hasta que duplique su volumen. Uní las semillas y formar los panes, luego pincela con huevo y deja leudar nuevamente. Finalmente hornea en horno moderado hasta que los pancitos estén dorados y a disfrutarlos con una rica infusión!

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Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

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