• Harina integral fina: 750 gr.
  • Harina común: 250 gr.
  • Levadura seca: 2 sobres
  • Sal: 1 cdita.
  • Aceite de girasol: 1 pocillo

PARA SABORIZAR (opciones)

  • Aceitunas negras: 100 gr
  • Ajo: 3-4 dientes picados
  • Orégano: 3 cdas. colmadas

Mezcla en un bol las harinas con la levadura y la sal. Hace una corona, añadí el aceite y el agua tibia en cantidad suficiente. Agrega el saborizante que más te guste y amasa hasta formar una masa suave, que se despegue de los dedos.

Tapala y dejala leudar al menos 30 minutos. Luego, forma panes pequeños y deja leudar nuevamente.

Pincela los panes con huevo o bebida vegetal y llevalos a horno moderado por 15 minutos aproximadamente.

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

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