• Huevos: 4
  • Claras: 8
  • Salvado de avena: 12 cdas.
  • Leche en polvo o leche de almendras en polvo: 2 cdas.
  • Polvo de hornear: 4 cditas.
  • Mix de semillas: 2 cdas.
  • Leche de vaca o de almendras: 50 c.c.
  • Pizca de sal marina

Vas a procesar todos los ingredientes, excepto las semillas. Luego las vas a agregar y vas a colocar la mezcla en un molde budín aceitado. Finalmente lo cocinas en horno precalentado a fuego medio durante 30 minutos aproximadamente.

Eso es todo, a disfrutarlo!

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

Primavera
Quiche de Verduras
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