• Harina de trigo sarraceno: 1 taza
  • Bebida vegetal: 1 taza
  • Banana madura: 1
  • Bicarbonato: 1 cdita.
  • Oliva o aceite de coco: 1 cda.
  • Pizca de sal

Vas a procesar todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.

Luego, en una sartén bien caliente y aceitada colocas 1 cucharón de la mezcla hasta que este cocida y das vuelta. Haces eso hasta terminar toda la mezcla.

Podes servirlos con fruta fresca, untables vegetales o dulces caseros.

Receta by: Lic. Sofi Alzuarena

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

Base de tarta dulce
Sirope de Lavanda
Barritas de Trigo Sarraceno