• Arroz integral cocido: 3 tazas
  • Harina integral súper fina: 1 taza
  • Tofu (órganico en lo posible): 250 gr.
  • Levadura: 1 cda.
  • Salsa de soja orgánica: 3 cdas.
  • Semillas de sésamo: 1 cda.
  • Agua tibia: c/n

Comenza pisando el tofu y mézclalo con el arroz y la harina en un bol. Disolvé la levadura en media taza de agua tibia y agrega la salsa de soja. Verte la levadura en el bol y mezcla mientras agregas el agua tibia necesaria para formar una masa de consistencia media. Deja descansar la masa 30 minutos.

Forma los bollitos ayudándote con las manos humedecidas y colócalos sobre una placa aceitada. Finalmente pinta los bollitos con leche de sésamo o agua, espolvoréalos con las semillas de sésamo y llévalos a horno moderado hasta que estén dorados.

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

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